Fleischerei

Tradition seit 1927 
 Unser Laden in Munster im Herzen der Lüneburger Heide.
Hier bedienen wir Sie gern persönlich aus unserem traditionellen Sortiment hausgemachter Wurstwaren.
Fleischer Handwerk 
 
Das klassische Fleischer-Handwerk beginnt im Hause Munstermann mit der Zerlegung von frischem Fleisch von unseren langjährigen Lieferanten.
Die sorgfältige Auswahl der Teilstücke für die jeweiligen Produkte erfordert ein geschultes Auge und wird durch ausgebildete langjährige Fleischergesellen gewährleistet.        
Die Frische, die Reinheit und die traditionellen Rezepturen sind die Eckpfeiler des Erfolges der Heidespezialitäten aus dem Hause Munstermann.
Damit das auch in Zukunft so bleibt, bilden wir seit Jahren erfolgreich Fleischergesellen in diesem vom Verbraucher fast vergessenem Handwerk aus.
 Qualität bedeutet für uns:
Bestes Fleisch
Feine Gewürze
Ständige Kontrolle
Liebe zum Produkt
Verantwortungsvoller Umgang miteinander
Freude am Machen
 Wir geben täglich unser Bestes!